Khabar AajkalNewsSiliguriState

শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে স্কুল ড্রেসের রং বদলের বিরোধিতায় , অভিভাবকদের বিক্ষোভ মিছিল।

শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে স্কুল ড্রেসের রং বদলের বিরোধিতায় , অভিভাবকদের বিক্ষোভ মিছিল।

স্কুলের ছাত্র-ছাত্রীদের স্কুল ড্রেসের রং বদলের বিরোধিতায় রাস্তায় অভিভাবকদের একংসের বিক্ষোভ মিছিলে অভিভাবকদের কাছ থেকে জানা যায় আজ শিলিগুড়ি শহরের অতি পরিচিত স্কুল শিলিগুড়ি বালিকা প্রাথমিক বিদ‍্যালয়ের স্কুলের ছাত্রীদের স্কুল ড্রেসের রং বদলে ক্ষুব্ধ অভিভাবকেরা । এই নিয়ে অভিভাবক মঞ্চ থেকে সুভাষপল্লীর জেলা বিদ‍্যালয় পরিদর্শক করেন।

জানা যায় প্রাইমারি এডুকেশনের ডিস্ট্রিক্ট ইন্সপেক্টর (DI) প্রানতোষ মাইতিকে এই নিয়ে এক শারকলিপি প্রদান করা হয়। শারকলিপির মাধ‍্যমে জানানো হয় এই ড্রেসের রং বদল করা যাবে না এবং এতে স্কুলের পরিকাঠামোয় ব‍্যাঘাত ঘটতে পারে প্রাথমিক পর্যায়ে।

Related Articles

Back to top button