Khabar AajkalNewsPopularSiliguri

শিলিগুড়ি মেরিনার্সের তরফ থেকে পালন করা হলো মোহনবাগান দিবস!!

শিলিগুড়ি মেরিনার্সের তরফ থেকে পালন করা হলো মোহনবাগান দিবস!!

ঐতিহাসিক মোহনবাগান দিবস।১৯১১সালে আজকের দিনেই শিল্ড ফাইনালে ইংল্যান্ডের ইস্ট ইয়র্কশায়ারকে হারিয়ে শিল্ড জিতেছিল বাগানের স্বপ্নের একাদশ। সবুজ-মেরুণ সমর্থকদের কাছে এই দিনটির তাৎপর্য, মাহাত্ম্য, আবেগই আলাদা। প্রতিবছর এই দিনটিতে কুর্নিশ জানানো হয় অমর সেই শিশুজয়ী একাদশকে। মোহনবাগান রত্ন দিয়ে করা হয় ক্লাবের ফুটবল ইতিহাসে পুরস্কৃত কিংবদন্তিদের। আর প্রতি দিবসই মেরিনার্সের তরফে এই দিনটি পালন করা হয়।

শুক্রবার প্রতিবছর শিলিগুড়ির বাঘাযতীন পার্কে একটি অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয় যেখানে কেক কেটে দিনটি উদযাপন করা হয়। এছাড়াও মোহনবাগানের পতাকা ও উত্তোলন করা হয়। এবং এই অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন পুরনিগমের ডেপুটি মেয়র রঞ্জন সরকার, ১৭ নম্বর ওয়ার্ডের কাউন্সিলর তথা ৩ নম্বর বরো কমিটির চেয়ারম্যান মিলি শীল সিনহা।

Related Articles

Back to top button