Khabar AajkalNewsPopular

বিমানে যান্ত্রিক ত্রুটি। ইন্ডিগোর বিমানকে পাকিস্তানের করাচিতে অবতরণ!!

বিমানে যান্ত্রিক ত্রুটি। ইন্ডিগোর বিমানকে পাকিস্তানের করাচিতে অবতরণ!!

সূত্রের খবর অনুযায়ী,রবিবার ইন্ডিগোর শারজাহ-হায়দরাবাদ বিমানকে করাচির বিমানবন্দরে নামানো হয়। যান্ত্রিক গোলযোগের জেরেই পাইলট এই সিদ্ধান্ত নিয়েছেন বলে জানা গিয়েছে। ঠিক কী গোলযোগ হয়েছে তা খতিয়ে দেখা হচ্ছে।

ইন্ডিগোর পক্ষ থেকে জানানো হয়েছে বিমানে যান্ত্রিক ত্রুটি নজরে আসার পরই শারজাহ-হায়দরাবাদ বিমানটিকে করাচিতে অবতরণের সিদ্ধান্ত নেন পাইলট। বিমানের যাত্রীদের হায়দরাবাদে ফেরাতে অন্য একটি বিমান করাচিতে পাঠানো হয়েছে।

গত দুসপ্তাহে এ নিয়ে ভারতের দু’টি বিমান জরুরি কারণে করাচি বিমানবন্দরে অবতরণ করল। গত ৫ জুলাই দিল্লি-দুবাইগামী স্পাইসজেটের বিমান করাচি বিমানবন্দরে নেমেছিল। সে বারও যান্ত্রিক গোলযোগের কারণে পাইলট এই সিদ্ধান্ত নিয়েছিলেন।

Related Articles

Back to top button