Khabar AajkalNewsPopularSiliguri

ছাত্র-ছাত্রীদের সচেতন করতে নতুন উদ্যোগ নিলেন মেট্রোপলিটন পুলিশ!!

ছাত্র-ছাত্রীদের সচেতন করতে নতুন উদ্যোগ নিলেন মেট্রোপলিটন পুলিশ!!

বাল্যবিবাহ,সাইবার ক্রাইম ও সোশ্যাল মিডিয়ার বিষয়ে স্কুল ছাত্র ছাত্রীদের সচেতন করতে বিশেষ উদ্যোগ নিয়েছেন শিলিগুড়ি মেট্রোপলিটন পুলিশের।

শনিবার প্রধাননগরের ডাঃ আইবি থাপা নেপালি বিদ্যালয়ে একটি সচেতনতা শিবিরের আয়োজন করা হয়।

এদিনের শিবিরে উপস্থিত ছিলেন শিলিগুড়ি মেট্রোপলিটন পুলিশের সাইবার টিম, মহিলা থানার পুলিশ কর্মীরা এবং স্বেচ্ছাসেবী সংস্থার সদস্যরা।তারা ছাত্র ছাত্রীদের বাল্য বিবাহ,সাইবার ক্রাইম এবং সোশ্যাল মিডিয়ার বিষয়ে সচেতন করেন।পুলিশের এই উদ্যোগে খুশি ছাত্র ছাত্রীরা।এছাড়াও তাদের উদ্যোগকে স্বাগত জানিয়েছেন স্কুলের শিক্ষক-শিক্ষিকারা সহ অভিভাবকেরাও।

ডাঃ আইবি থাপা নেপালি বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষক জানান, পুলিশের তরফে ছাত্রীদের সচেতন করতে স্কুলে একটি সচেতনতা শিবিরের আয়োজন করা হয়েছিল। পুলিশের এই উদ্যোগে স্কুলের ছাত্র ছাত্রীও শিক্ষক শিক্ষিকারা ভীষণ খুশি।

#khabar ajkal
R.D

Related Articles

Back to top button