North Bengal Siliguri WestBengal

হরিশ্চন্দ্রপুর এ নতুন রাস্তার কাজের উদ্বোধন করলো জেলা পরিষদ সদস্য।

হরিশ্চন্দ্রপুর: হরিশ্চন্দ্রপুর এ নতুন রাস্তার কাজের উদ্বোধন করলেন নারী ও শিশু কল্যাণ সমিতির মালদা জেলা পরিষদ কর্মাধ্যক্ষ মর্জিনা খাতুন। রাস্তার উদ্বোধন করে কর্মাধ্যক্ষ মর্জিনা খাতুন এই নতুন রাস্তাটি উৎসর্গ করলেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জিকে। মর্জিনা খাতুনের দাবি দীর্ঘদিন ধরে এই রাস্তাটি বেহাল হয়ে পড়েছিল ।এই এলাকার মানুষের যাতায়াতের রাস্তা পর্যন্ত ছিল না ।এই এলাকায় ভোট প্রচার করতে এসে নতুন করে রাস্তা নির্মাণের প্রতিশ্রুতি দিয়েছিলেন ।আর একটু দেরি হলেও প্রতিশ্রুতি মোতাবেক কাজ করতে পেরে বেজায় খুশি নারী ও শিশু কল্যাণ দপ্তর এর কর্মাধ্যক্ষ মর্জিনা খাতুন ।ফিতে কেটে এই রাস্তার উদ্বোধন করেন তিনি। এমনকি রাস্তার কাজে হাত ও লাগান তিনি। নতুন রাস্তা পেয়ে বেজায় খুশি এলাকাবাসীও। তারা বারবার ধন্যবাদ জানিয়েছেন তাদের জেলা পরিষদ সদস্য মর্জিনা খাতুন ও মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জিকে। মর্জিনা খাতুন জানান হরিশ্চন্দ্রপুর 2 নং ব্লকের তেলজান্না সুইচগেট বাংলো থেকে সেরাজুল এর বাড়ি পর্যন্ত প্রায় 255 মিটারের ঢালাই রাস্তার সূচনা করেন । তাঁর দাবি এই রাস্তার ফলে এলাকার মানুষ চরম উপকৃত হবেন। তিনি আরো জানান এই রাস্তাটি জেলা পরিষদ তহবিল থেকে প্রায় 15 লক্ষ টাকা ব্যয়ে নির্মিত হবে। জেলা পরিষদ কর্মাধ্যক্ষ মর্জিনা খাতুন জানান মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জি শুধুমাত্র গ্রাম বাংলার উন্নয়ন নিয়ে ভাবেন ।তার দাবি এই রাস্তাটি গ্রাম বাংলার উন্নয়নে একটি নতুন সংযোজন যা মা-মাটি-মানুষের সরকারের হাত আরেকটু শক্ত করল।

News: তনুজ জৈন;

Share this:

You may also like