North Bengal Politics WestBengal

#Malda : কর্মবত এসএসবি জোয়নের বাড়িতে ভয়ানক চুরি।

কর্মবত এসএসবি জোয়নের বাড়িতে ভয়ানক চুরি।

হক জাফর ইমাম, মালদা:
কর্মবত এসএসবি জোয়নের বাড়িতে ভয়ানক চুরি মালদা হবিবপুর ব্লকের আইহো অঞ্চলের বক্সীনগর নোবেল এলাকায়। ভয়াবহ চুরির ঘটনায় এলাকাবাসির অনুমান বাড়ি ফাকা থাকায় ছাদের উপরদিয়ে শিরী ঘরের তালা ভেঙে ঘরে ঢুকে ঘড়ের যাবতীয় জিনিস চুরি করে চম্পট দেয় চোর। ঘটনাটি ঘটেছে ৫ টা নাগাত। বাড়ির মালিক কর্মবত এস এস বি জোয়ানের, নাম রামপদ তরফদার। বর্তমানে বাইরে থাকেন তিনি বাড়ি দেখাশোনার জন্য তার কাকিমা সন্ধায় আসেন বাড়ি পরিষ্কার করতে সে সময় চোখে পরে বাড়ি মেন গেটে তালা ব্যাকানো তাদেখে পাড়ার লোকজনকে ডাকেন। খবর পেয়ে এলাকায় বাসিন্দারা এসে ঘরের ঢুকে দেখে ঘরের ভেতর তালা ভেঙে আলমারিতে থাকা টাকা সহ ১৮ ভরি সোনগোহনা ১০ লক্ষ টাকা মতো।ঘরের জাবতীয় জিনিসপত্র এলোমেলো হয়ে পড়ে আছে। এই দিনে চুরির ঘটনায় এলাকায় বাসিন্দাদের মধ্যে ছরিয়ে পরেছে চাঞ্চল্য।

Share this:

You may also like