North Bengal Siliguri

চোখের জলে এক বছরের জন্য মাকে বিদায় অসংখ্য ভক্তের।

মালদা: উৎসব শেষে বিষাদ। চোখের জলে এক বছরের জন্য মাকে বিদায় দিলেন অসংখ্য ভক্তেরা। শনিবার মালদা শহরের মহানন্দা নদীর মিশন ঘাটে গভীর রাত পর্যন্ত চলল মায়ের নিরঞ্জন পর্ব। এই মর্মে মালদা ইংরেজবাজার পৌরসভার পক্ষ থেকে মিশন ঘাটে কড়া নিরাপত্তা ব্যবস্থা করা হয়েছিল। এদিন বিকেলের পর থেকেই শহরের বিগ বাজেটের প্রতিমা গুলির নিরঞ্জন পর্ব শুরু হয়। বাদ্যযন্ত্র সহকারে শোভাযাত্রার মাধ্যমে মায়ের নিরঞ্জনে সামিল হন বিভিন্ন ক্লাব কর্তারা। বাদ্যযন্ত্র সহকারে মায়ের প্রতিমা নিরঞ্জন দেখতে শহরের রাজপথে নেমে আসে মানুষের ঢল। এক কথায় মায়ের নিরঞ্জন পর্ব কার্নিভালের রূপ নেয় এদিন। এই বিষয়ে ইংরেজবাজার পৌরসভার ভাইস চেয়ারম্যান দুলাল সরকার জানান, গভীর রাত পর্যন্ত শহরের মিশন ঘাটে মায়ের নিরঞ্জন পর্ব চলে। এই মর্মে ঘাটে স্পিডবোট, থেকে শুরু করে যাবতীয় নিরাপত্তার পাশাপাশি সিসিটিভি ক্যামেরারও ব্যবস্থা করা হয়েছিল। তিনি আরো জানান সুষ্ঠুভাবে প্রতিমা নিরঞ্জন পর্ব শেষ করতে শহরের রথবাড়ি থেকে মিশন ঘাট পর্যন্ত পুলিশ মোতায়েন করা হয়েছিল।

News: হক জাফর ইমাম,

Share this:

You may also like