North Bengal Siliguri

সিলিন্ডারের পাইপ লিকে, আগুনে ভস্মীভূত একটি দোকান।

আগুনে ভস্মীভূত একটি চায়ের দোকান। শুক্রবার সন্ধ্যা নাগাদ চাচল শহরের দূর্গা বারি মোড়ে ঘটনাটি ঘটে। স্থানীয় বাসিন্দারাই প্রথমে আগুন নেভাতে সাহায্যের হাত বাড়িয়ে দেয়। জানা যায়, চাচোল দুর্গাবাড়ি মোড় এলাকার নামে এক মহিলা দীর্ঘদিন ধরে চায়ের দোকানের ব্যবসা করতেন। এদিন সন্ধ্যা নাগাদ হঠাৎ করে গ্যাস সিলিন্ডারের পাইপ লিক করে আগুন লেগে যায় বলে জানা গেছে। মুহূর্তের মধ্যে আগুন ছড়িয়ে পড়ে গোটা দোকানে। আগুনের দাপট এতটাই তীব্র ছিল যে গ্রাস করে ফেলে গোটা দোকান। কোনরকমে প্রাণ নিয়ে দোকান থেকে বেরিয়ে পরে দোকান মালিক থেকে শুরু করে খদ্দেররা। অভিযোগ দমকল কে বারবার ফোন করার পরেও প্রায় দীর্ঘক্ষন পরে তারা এসে উপস্থিত হয়। এতে করে ক্ষোভে ফেটে পড়ে স্থানীয় বাসিন্দারা। স্থানীয় বাসিন্দাদের তৎপরতায় অর্ধেক আগুন নিভে যায় পরবর্তীতে হাত লাগাই চাচল দমকলের একটি ইঞ্জিন। জানা যায় এই ভয়াবহ অগ্নিকান্ডে ক্ষয়ক্ষতি পরিমাণ প্রায় লক্ষাধিক টাকা।

Share this:

You may also like