North Bengal Politics

লোকসভা নির্বাচনে প্রতিটি বুথে কেন্দ্রীয় বাহিনীর দাবিতে জেলা শাসকের কাছে দাবিপত্র ভোট কর্মীদের।

লোকসভা নির্বাচনে প্রতিটি বুথে কেন্দ্রীয় বাহিনী মোতায়েনের দাবীতে মালদা জেলা প্রশাসনিক ভবনের সামনে জমায়েত হয়ে মালদা জেলা শাসকের কাছে একটি দাবিপত্র তুলে দেন ভোট কর্মী অর্থাৎ সরকারী কর্মচারীরা। সোমবার বিকালে মালদা শহরে মিছিল করে প্রশাসনিক ভবনের সামনে জমায়ত হন তারা। সরকারী কর্মচারীরা জানিয়েছেন, বিগত পঞ্চায়েত নির্বাচনে তাদের তিক্ত অভিজ্ঞতা রয়েছে। তারা মনে করেন বুথে বুথে যদি কেন্দ্রীয় বাহিনী মোতায়ন না থাকে তাহলে অশান্তির আশঙ্কা রয়েছে। বিগত নির্বাচনগুলির অভিজ্ঞতা অনুযায়ী শুধু রাজ্য পুলিশ দিয়ে ভোট করলে ভোট কর্মীরা সঠিক নিরাপত্তা পাবেনা। তাই ভোট কর্মীদের নিরাপত্তা চেয়ে শতাধিক সরকারী কর্মচারী সোমবার বিকালে শহরে মিছিল করে জেলা প্রশাসনিক ভবনের সামনে জমায়েত হন তারা। তাদের একটি দাবিপত্র জেলা শাসকের হাতে তুলে দেন ভোট কর্মীরা।

News: হক জাফর ইমাম।

Share this:

You may also like