North Bengal

চড়ক পূজা কে কেন্দ্র করে বেরিয়ে পড়েছে গাজন সন্ন্যাসীরা।

হাতে গোনা কয়েক দিন বাকি চড়ক পূজার, চরক পূজা কে কেন্দ্র করে বেরিয়ে পড়েছে গাজন সন্ন্যাসীরা , তারা এলাকায় এলাকায় গিয়ে শিব এবং কালীর বেশে ঢাকের তালে তালে নৃত্য করে তারা পয়সা সংগ্রহ করছে এমন দৃশ্য ধরা পড়ল পুরাতন মালদার সদরঘাট এলাকায়। মালদা ইংলিশ বাজার শহরের বাঁধ রোড থেকে এক চরক পূজা কমিটির আয়োজকরা তারা বেরিয়েছে পয়সা সংগ্রহ করতে এবং উদ্যোক্তারা জানায় যে প্রতিবছর তারা এই চড়ক পূজা করে আসছে এবং এবারও তারা এই পূজার ব্রত হয়েছে, গত ৭ দিন আগে থেকে তারা এই বিভিন্ন জায়গায় দেব দেবীর সাজে ঢাকের তালে তালে নৃত্য প্রদর্শন করে পয়সা তুলছে আগামী শনিবার তাদের এই চড়ক পূজা তাই এই পুজোয় বিভিন্ন ধরনের খরচা হয়ে থাকে এবং সেই খরচা তোলার জন্য চড়কের কাঠামো নিয়ে দেব দেবীর সাজে তারা অর্থ সংগ্রহ করে পূজো পরিচালনা করে।

News: হক জাফর ইমাম।

Share this:

You may also like