North Bengal

ট্রেন লাইনের উপরে বিকল ট্রেনের ইঞ্জিন থাকায় ব্যহত রেল পরিষেবা৷

বুধবার রাত থেকে ট্রেন লাইনের উপরে বিকল ট্রেনের ইঞ্জিন থাকায় ব্যহত রেল পরিষেবা৷অবশেষে বৃহস্পতিবার সকালে কোনও রকমে ভাবে বিকল ইঞ্জিনকে ঘটনাস্থল থেকে সরিয়ে আনেন রেলকর্মীরা৷ ঘটনাটি ঘটেছে কাটিহার ডিভিশনের সামসী ও মালাহার স্টেশনের মাঝামাঝি জায়গায়৷ তবে ঘটনার প্রেক্ষিতে এখনও পর্যন্ত ট্রেন চলাচল স্বাভাবিক হয়নি৷গতকাল রাতে সামসী ও মালাহার স্টেশনের মাঝামাঝি জায়গায় হঠাৎ বিকল হয়ে পড়ে কাটিহার-মালদা কোর্ড ডেমু ট্রেনের ইঞ্জিন৷ এর ফলে ডাউন লাইন দিয়ে রেল চলাচল পুরোপুরি বন্ধ হয়ে যায়৷ বিভিন্ন স্টেশনে আটকে পড়ে একাধিক দূরপাল্লার ট্রেন৷ রাতেই খবর যায় কাটিহার ডিভিশনে৷ সেখান থেকে ঘটনাস্থলে ছুটে আসেন রেলকর্মীরা৷ আজ সকালে রেলকর্মীরা ডেমুর ইঞ্জিনটি কোনও রকমে লাইন থেকে সরিয়ে নিয়ে সামসী স্টেশনে নিয়ে যান৷ এই মুহূর্তে রেল চলাচল শুরু হলেও ঘটনার প্রেক্ষিতে প্রতিটি ট্রেনই দেরিতে চলছে৷ তবে এনিয়ে এখনও রেল কর্তৃপক্ষের কোনও বক্তব্য এখনও পর্যন্ত পাওয়া যায়নি৷

News: হক জাফর ইমাম।

Share this:

You may also like